加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 就业指导中心>> 招聘会>>正文内容

6月6日北京综合招聘会

发布时间:2012年06月04日作者:点击:

【来源:就业指导中心】【打印文章】

摘要:6月6日北京综合招聘会

  招聘会日期:2012年06月06日(星期三)

  招聘会时间:上午9:00-13:00

  招聘会城市:北京朝阳

  招聘会地点:北京工人体育馆

  招聘会主题:北京综合人才招聘会

  招聘会详情:

  主题:北京综合人才招聘会

  时间:2012年6月6日

  地点:北京工人体育馆

  乘车路线:113、115、118、406、416、431、758、823、工人体育馆下车; 44、800、820、特2路、地铁2号线东四十条站C口往东300米 110、120、403、673、701工人体育场下车;

  招聘会详情: 北京工体人才市场,成立于90年代,是北京市最早的人才市场之一。会场位于北京十大建筑之一——工人体育馆内,每周三、五、周六定期举办人才招聘会,每周三、周六为综合招聘会,每周五为营销、行政人事专场招聘会,多年来工体人才市场本着立足北京,服务社会的宗旨,为广大用人单位和求职个人提供便捷和周到的服务,并得到了各方的认可和信任。

  每周三、周五、周六的小型定期招聘会向广大的求职者免费开放(大型招聘会除外),任何求职者一律免费入场。

音乐剧《鹤之爱》首演在即 一幅绚烂的契丹文化画卷即将展开